Buon appetito!

Irene Senfter dell’Ökoinstitut Alto Adige con la nuova campagna Crowdfunding “Fino all’osso!” si è posta come obiettivo di promuovere un consumo di carne sostenibile anche nella vita quotidiana.

CrowdfundingUn altro geniale progetto di Crowdfunding aspetta a raggiungere il suo obiettivo di finanziamento per farci vedere che la carne non è solamente filetto o entrecôte e allo stesso tempo vuole creare una maggiore consapevolezza per quanto riguarda le scelte sostenibili nella vita quotidiana. Anche delle parti apparentemente “ignobili” della carne, si lasciano creare delle specialità culinarie. Al progetto compartecipano appassionati ristoratori e macellai alto atesini, che trasmettono le loro conoscenze in maniera gustosa. È possibile prenotarsi un posto ad una delle serate sul sito Crowdfunding Alto Adige.

Saperne di piú: www.crowdfunding-altoadige.it

Prego effettuare il login per poter commentare questo articolo.

Ti informiamo che questo sito utilizza cookie propri tecnici e di terze parti per consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.