Menu close
A cosa sei interessato?
IT

Una squadra forte a servizio dell’economia!

Come rappresentanza d’interessi dell‘artigianato, i Gruppi di lvh.apa assumono un ruolo di valore a livello economico e politico. Tematiche di carattere locale, regionale e nazionale vengono analizzate e discusse nell’ambito di riunioni, assemblee e consulte. I Gruppi di mestiere tutelano la posizione dell’artigianato tanto in occasione di dialoghi e confronti in gruppi di lavoro esterni, quanto pubblicamente. L’obiettivo primario è a tal proposito sempre rappresentato dalla tutela degli interessi delle aziende.

Il Gruppo Alimentari

Il Gruppo Alimentari accompagna i processi e le decisioni politiche, influenzandoli nell’ambito di manifestazioni ed attraverso un’attività operativo in ambito pubblico. Ogni associato ha l’opportunità di partecipare attivamente a questa rappresentanza d’interessi, assumendo un ruolo volontario all’interno del proprio Gruppo o della propria sezione di mestiere.

Il vostro referente di lvh.apa
Alimentari
Patrizia Gamper
Gruppo provinciale Alimentari
Sede centrale di Bolzano
/

Tutte le sezioni di mestiere del Gruppo ALIMENTARI in panoramica

Panettieri
Pasticceri
Gelatieri
/
543

Aziende

4.296

Occupati

7,91

Media degli occupati
per azienda

Panoramica
Link e download
Corsi
Manifestazioni

Gruppo di mestiere Alimentari

SU DI NOI

Il Gruppo Alimentari si occupa di tutte le tematiche relative al settore, con particolare attenzione alle norme provinciali, nazionali ed europee: quest’ultime vengono presentate e spiegate nel dettaglio. Gli associati ricevono una consulenza completa per poterle utilizzare in modo semplice.

Il Gruppo mantiene al contempo un contatto stretto con l’ufficio per l’igiene alimentare ed il servizio veterinario provinciale. I componenti intervengono a livello politico in tutta Europa, facendo in modo che le leggi restino praticabili ed utilizzabili.

Regolarmente vengono organizzate manifestazioni provinciali, nazionali ed internazionali, con l’obiettivo di sostenere i giovani e la formazione da apprendista. Una buona collaborazione con le scuole professionali è a tal proposito cruciale e viene curata ogni giorno.

Il Gruppo organizza infine convegni e congressi su argomenti legati al mondo alimentare, quali etichettatura, alimentazione sostenibile, allergeni, igiene, consulenza dei clienti.

Informazioni e moduli

Modulo - Gelato artigianale (de/it)
Questo file è disponibile solo per i membri.
Modulo - prodotti della pasticceria (de/it)
Questo file è disponibile solo per i membri.
Modulo - Cartello ingredienti pane e prodotti di forno (de/it)
Questo file è disponibile solo per i membri.
Lista Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (de/it)
Questo file è disponibile solo per i membri.
Nuovo sistema di registrazione degli stabilimenti des settore alimentari
Questo file è disponibile solo per i membri.

Le nostre offerte di formazione continua per voi

Al momento non esiste alcun corso per questa categoria professionale

Il calendario degli eventi

Al momento non esiste alcuna manifestazione per questa categoria professionale
Hai altre domande?
1
/
1
Alimentari