Tartelettes e Tartes
Professione & tecnica
Acquisite le competenze necessarie per preparare tartelettes moderne e raffinate, ideali per hotel, ristoranti e bar. Durante il corso, imparerete a realizzare diversi tipi di impasti e basi che verranno arricchiti con creme e composti, per creare tartelettes originali e deliziose. Inoltre, scoprirete come decorarle e presentarle in modo creativo.
Contenuti del corso:
Preparazione di tartelettes in diverse dimensioni e forme
Raffinamento e lavorazione dei prodotti base
Realizzazione di impasti, creme, mousse e decorazioni
Ricette incluse:
Tartelette al caffè affumicato
Tartelette al caramello e banana
Tarte alle mele altoatesine
Tarte alle fragole
Tecniche di impiattamento e presentazione ottimale
Docente:
Thomas Kostner
Chef presso l'Hotel Am Sonnenhang 4*s, Tirolo/Merano
Maestro di cucina e chef pâtissier
Informazioni aggiuntive:
Il prezzo del corso include tutti gli ingredienti e il materiale didattico.
Non preoccupatevi: contattateci.
Siamo qui per voi!