Gruppo di mestiere Alimentari
SU DI NOI
Il Gruppo Alimentari si occupa di tutte le tematiche relative al settore, con particolare attenzione alle norme provinciali, nazionali ed europee: quest’ultime vengono presentate e spiegate nel dettaglio. Gli associati ricevono una consulenza completa per poterle utilizzare in modo semplice.
Il Gruppo mantiene al contempo un contatto stretto con l’ufficio per l’igiene alimentare ed il servizio veterinario provinciale. I componenti intervengono a livello politico in tutta Europa, facendo in modo che le leggi restino praticabili ed utilizzabili.
Regolarmente vengono organizzate manifestazioni provinciali, nazionali ed internazionali, con l’obiettivo di sostenere i giovani e la formazione da apprendista. Una buona collaborazione con le scuole professionali è a tal proposito cruciale e viene curata ogni giorno.
Il Gruppo organizza infine convegni e congressi su argomenti legati al mondo alimentare, quali etichettatura, alimentazione sostenibile, allergeni, igiene, consulenza dei clienti.
Recentemente i rappresentanti di lvh.apa – in prima linea il presidente dei macellai Klaus Kofler e il vicepresidente di lvh.apa Hannes Mussak – si…
Il settore della macelleria altoatesino pone le basi per il futuro. Al centro dell'attenzione vi sono l'aggiornamento dei contenuti formativi e il…
Non preoccupatevi: contattateci.
Siamo qui per voi!
