Sezione di mestiere PANETTIERI
SU DI NOI
La sezione di mestiere dei Panettieri si occupa delle leggi provinciali, nazionali ed europee in ambito alimentare e le elabora in modo tale da renderle quanto più possibile applicabili per gli associati.
Proprio per questo gli artigiani sono in costante contatto con l’ufficio d’igiene alimentare. Non mancano inoltre interventi a livello politico, utili per far sì che le leggi restino praticabili ed utilizzabili.
Vengono organizzate costantemente manifestazioni a livello provinciali, utili per favorire la crescita dei giovani. A tal proposito è molto importante anche una buona collaborazione con le scuole professionali.
La sezione di mestiere propone infine svariati corsi per i propri associati sulle seguenti tematiche: vendite, consulenza, imballaggi e decorazioni, igiene, contatto con i clienti.
Cerimonia di consegna dei diplomi al BBZ “Emma Hellenstainer”: nuove forze lavoro qualificate nei settori della pasticceria, della panificazione e…
La gelateria AiJOO di Naturno è sinonimo di gelato di alta qualità prodotto con ingredienti naturali.
Il nuovo contratto collettivo è diviso in due parti: la prima parte riguarda le imprese artigiane nel settore alimentare, nonché piccole e medie…
Non preoccupatevi: contattateci.
Siamo qui per voi!
