Menu close
A cosa sei interessato?
IT

Percorso formativo

Apprendistato

  • età: dai 15 anni fino al compimento del 25° anno di età
  • superamento dell'esame di Stato conclusivo del primo ciclo d'istruzione
     
  • durata: 3 anni
  • contratto di apprendistato e tirocinio pratico in una panetteria e
  • frequenza di lezioni teoriche complementari per un giorno alla settimana presso la Scuola Professionale Alberghiera "C. Ritz" di Merano
  • conclusione della formazione con esame di qualifica

Referenza: Provincia Bolzano

/
Persona tiene pane appena cotto con polvere di farina nell'aria

Attività professionale

Settore privato
In questo settore prevalgono le aziende di piccole dimensioni, tuttavia in Alto Adige non mancano alcune aziende a carattere industriale.

Attività in proprio
Per mettersi in proprio è necessaria l'iscrizione al registro "professioni nel settore alimentari" presso la Camera di Commercio che fornisce informazioni dettagliate al riguardo: www.camcom.bz.it

Offerte di lavoro per:
Fornaio / Fornaia o Panettiere/Panettiera

Referenza: Provincia Bolzano

/
Varie specialità da forno e tipi di pane freschi su tavolo di legno

Aggiornamento, Carriera

Aggiornamento
Corsi di preparazione all'esame di maestro artigiano.

Referenza: Provincia Bolzano

/
Cuoco lancia farina in aria in cucina professionale
Approfittate dei vantaggi per i soci lvh.apa
Avete ancora domande?

Non preoccupatevi: contattateci. 
Siamo qui per voi!

1
/
1
Cuffia con microfono davanti a telefono da ufficio